Ночное

Себя отчаянно менять,
Стараясь выше неба стать.
Достать до неба головой -
Противной стать себе самой.

Для чувства в сердце дверь открыть,
Смирясь, о гордости забыть.
И голову к ногам клонить
Того, кто не умел любить.

В ночной тиши писать стихи
О том, что люди все глухи.
И спать, оставив свет гореть,
А утром тихо умереть.


Рецензии