Куда уходят наши мысли
И смотрите куда-то вдаль,
небо как камни серы,
с волнами принесут печаль.
Ветер разгонит,
Соленый воздух,
К берегам,
Чтоб вы обнявшись посмотрели,
И помечтали вдвоем так.
Как будто нераздельны мысли,
Ваша любовь,
А с ней сердца,
Даже таким прохладным днем,
Картина,
сама нарисуетса,
и не одна.
Что,
Море почернело,
от грусти,
или просто так,
а солнце,
уснуло,
волнами наугад,
не излучает,
радужных цветов,
не греет тело,
как любовь,
а просто спит,
а шум прибоя,
новый ритм,
который перед глазами,
как воздух,
прозрачный,
стоит,
молчит и разделяет пустоту,
небо и тучи,
морскую бездну.
А вы стоите,
Мечтаете,
Молчите.
А Мысли сами,
приходят к вам…Освальд
Свидетельство о публикации №106091201524