Я снова жизнь начну

Я снова жизнь начну. Начну её с нуля, как было сотни раз уже.
Как прежде поднимусь. Всё позади меня. И вот на стотридцатом этаже
Я ввысь шагну.
Да прямо в неба нутрь.
Вссего за пять минут
Я выберу другой маршрут, а ты не знаешь как
Свободны облака.
Они наверняка
Останутся здесь на века.

Ах, как здесь хорошо лететь к другим мирам. Мне путь укажут две звезды.
А ты иди как шёл. Пусть счастье будет там, где будешь ты,
А я тебя за всё, поверь, прощу.
Не сразу, но прощу.
Во сне к тебе спущусь.
Всего лишь на чуть-чуть, чтоб рассказать про небеса.
Тонуть в твоих глазах.
Читать твои слова.
И собираться улетать.

Я променяю боль на смех и ясный ум. И буду над землёй кружить.
А ты мою любовь не вырони, ведь вдруг не сможешь без неё ни дня прожить.
А я ушла.
Одела два крыла.
Шагнула к куполам,
Как будто умерла,
А завтра так тому и быть
В сетях чужой судьбы
Смогу тебя забыть.
И снова...Снова буду жить.


Рецензии