Любовь, какая она бывает

Любовь бывает зла,
Не вечна,
Порой,
она,
То к нам приходит,
То оставляет,
Страдать а не любить,
Нас заставляет.
Мы причиняем боль,
Одну другую вновь,
Зачем,
Чтобы узнать вкус ненависти,
Он разрушает,
И бывает смел,
Который убьет слова,
Для новых тем.
Для чувств,
Которые всю жизнь искали,
Которые разрушили,
В одно мгновение,
И не собрали,
В одно сердечко,
В белую и чистую,
И одну любовь,
Которая в нас пробуждает чувства,
Чтобы влюбится вновь…Освальд


Рецензии
По-моему, нет у тебя девушки, кроме правой руки.

Смотрящий На Тебя   23.06.2007 14:02     Заявить о нарушении
поэтому ищу ее,а ты пока подставляешь очко

Освальд   06.08.2007 17:16   Заявить о нарушении