Людская гордость и обида
и обида,
Порою свои ошибки,
Как то не видно.
И погрузится,
Сделать анализ,
Из слез соленых,
Которые не прячешь.
Напится,
разрушенной мечты,
которые построили,
вы на любви.
Простить,
Не означает сдатся,
Гордость так быстро,
И чувствам разменятся,
Не правильно,
Обида,
Это людское чувство,
Которое порою,
Не подавая вида,
Остудит то,
Что разгорется должно ярче,
Любовь с которой,
Чувства жарче,
Которое не сможешь удержать.
Оно пройдет сквозь годы,
И возвращается опять.
Смотри чтобы не опоздали,
Гордостью и обидой,
любовь предали…Освальд
Свидетельство о публикации №106091201511
Освальд 06.08.2007 17:17 Заявить о нарушении