О минусах любви с бородатыми

Ты - ужаснейший собак!
Я же красная, как рак!
Это все не от стыда -
Виновата борода.

Ты меня царапал ей,
Словно рыжий муравей.
Так лечи меня скорей!
А потом бородку сбрей.


Рецензии