Облака голубые плывут

Облака голубые плывут.
И меня собою зовут.
Полетать, побывать и понять
Боль сердечную унять


Глоток свободы до дна испить
Жизнь черно-белую полюбить.
Вернутся на землю другим.
Не очень хорошим и не плохим.


Рецензии