Незнакомка

Дверь в доме открыл.
Тебя галантно пригласил.
Снял тяжелое пальто.
И мгновенье прошло.
Ты сидела напротив меня.
Я сходил от тебя с ума.

Я немного вина предложил.
Пасьянс судьбы разложил.
Налил мадам клико.
Но тебе было все равно.
Музыку глупую включил.
На танец тебя пригласил.
Мы кружились в страсти огней.
Я хотел тебя все сильней.

Свечи плакали на взрыт.
Я забыл, что есть стыд.
Предложил в любовь сыграть.
Решил нежно тебя обнять
Ты смотрела в ни куда.
Как будто не было здесь меня.
Но мне было не почем.
Я просто забыл обо всем.

Я в глазах искал любви.
Но они говорили – прости.
Нежно душу тебе ласкал.
Губы сладкие целовал.
Ты бесконечно шептала нет.
Для меня это был полный бред.
Я хочу слышать только да.
Ты рождена для меня.

Ночь растворилась как туман.
В сердцах наших живет обман.
Ты говоришь мне – люблю.
Жить без тебя не могу.
Возьму руку твою.
К сердцу своему прижму.
На коленях буду просить любви.
Только ты от меня не уходи.

Ты встанешь из-за стола.
Скажешь небрежно пока.
Наденешь тяжелое пальто.
И мгновение прошло.
Я вспомню о нас с тобой.
Как будто это было не со мной.
Закричу в след, не уходи.
Но ты оставила только мечты.


Рецензии