Без тебя

Задыхаясь без тебя,
Рву под вечер боли лоскут.
Сердце заливаю воском,
Задыхаясь без тебя.

Засыпая без тебя,
Жму к себе из плюша мишку.
О тебе мечтаю слишком,
Засыпая без тебя.

Улыбаясь без тебя,
Осень посыпаю снегом.
Ухожу за солнцем следом,
Улыбаясь без тебя.


Рецензии