Я просто влюбился

Я просто влюбился.
На свою беду.
На нее я молился.
Как будто в бреду.
Вознес на пьедестал.
Ласки немного просил.
Сердце свое отдал.
В спину удар получил.

Ты говорила так нежно.
Я верил всему.
Ты сказала небрежно.
С тобою остаться хочу.
Я счастье своего испугался.
И себя я спросил.
Зачем с тобою остался.
Сердце твое покорил.

Всю ночь на пролет.
Я думал, не спал.
Что меня с тобою ждет.
В душе перебрал.
Вот станешь женой.
Родишь мне дочь.
Но ты рассталась со мной.
Не сплю я каждую ночь.

До меня ты любила.
Забыть его не смогла.
С ума от желанья сходила.
Сей час он твоя судьба.
Я стал лишь заменой.
Твоим чистым листом.
Не хочу быть подменой
Идиотом, ослом.

Перед тобою я виноват.
Ты передо мною, виновата.
Моя жизнь похожа на ад.
И твоя жизнь не услада
Я тебя не когда не забуду.
Я просто тебя пойму.
Я вспоминать тебя буду.
Я просто навсегда уйду.


Рецензии