Который день ты влюблена

Который день ты влюблена.
Сходишь от чего-то с ума.
Ждешь чей-то взгляд.
И смеешься не впопад.
Внутри вулкан пылает.
Душа на небо улетает.
Все расцвело во круг.
Волшебный ты слышишь звук.

Тоска любви все сильнее гложет.
Сердце это выдержать не может.
Подруге лучшей ты идешь.
Рассказ о любви ведешь.
Подруга лучшая вторит.
Что любовь тебя не стоит.
Совет свой тихо произносит.
Позабыть любовь, надменно просит.

Ты разделена на, да и нет.
Готова выполнить совет.
Вулкан желаний растоптать.
В мир холодный убежать.
Кричать и проклинать себя.
За то, что не сбылась мечта.
Любовь гнать отовсюду.
Повторять я обо всем забуду.

Любовь в душе твоей поет.
Состраданья чего-то ждет.
Взывает счастье и удачу.
Разгадать любви задачу.
Лишь только ты была.
Любовью, нежной одарена.
Могла бы жить в сладком сне.
Не смотреть в глаза беде.


Рецензии