Была холодная зима

Была холодная зима.
В карие влюбился глаза.
Они взаимностью блистали.
Но меня к себе не подпускали.
Любовь взаимная нужна.
Но девушка была горда.
Стихи любовные топтала.
Признанья мои отвергала.

Пора холодная ушла.
Душа спокойствие обрела.
По-прежнему не могу понять.
Вопрос непростой унять.
Почему любовь так глупа.
Наивна и попросту слепа.
Почему меня любила.
Но, другому себя подарила.


Рецензии