Прекрасный день октября

Прекрасный день октября.
Поздравляю с праздником тебя.
Пожеланий моих не счесть.
И не нужна глупая лесть.
Только, правда, без прикрас.
Не даст солгать мне божий глас.
Удача будет всегда посещать
Сбудется все о чем будешь мечтать.
Здоровье крепкое как сталь.
Пусть никогда не посетит печаль
Будешь богата как Рокфеллер ты
Посетит душу ангел любви
Прими прекрасные цветы
Они сердечны и скромны
Мягкая маленькая игрушка
Какая то непонятная зверюшка
Прилагается к цветам.
Моим поздравленья и речам.


Рецензии