Она рыдала в кабинете врача грязная любовь

Она рыдала в кабинете врача.
Она все правильно понимала.
Нельзя поступать с греча.
От выбора она рассуждала.
Он любил меня лишь ночь.
Нужна ему я только для утех.
Не признал он нашу дочь.
Беременность моя вызвала смех.

Ту ночь любовной отрады.
Я стереть из памяти не могу.
Разрушены были все преграды.
Мне казалось, что я лечу.
Он говорил, что я одна.
Я просто верила ему.
У него, оказалось, есть жена.
Я спрашиваю почему.

С женой останешься ты.
С ребенком не останусь я.
Сожжены все наши мосты.
Не сбылась не одна мечта.
Врач спросил, что решили.
Она смотрела в пол.
Вы подумали, не поспешили.
Тогда прошу на стол.


Рецензии