раздумье-1

Ты не когда не понимала боли
Ты не когда ее и не поймешь
Душевное страданье, горе
Воспоминания о жизни и судьбе
и что живут похуже люди
 живут сегодня
И не планируя на месяц все вперед
Кому живется "луче"
Я не знаю,
Наверное, богаче тот, кто любит жизнь.
 март 2004


Рецензии