Вот и небо плачет в месте со мной

Вот и небо плачет в месте со мной.
Вот и слезы текут рекой.
Душа изнывает от тоски.
Небо прошу, мне помоги.
Я когда-то любил, обожал.
Звал, кричал и молчал.
На пик жизни восходил.
Падая о пощаде, просил.
Сердце рвал на части.
Умирал от огненной страсти.
Шел, бежал и стоял.
Земного счастья желал.
Но не сбылась мечта.
Одиноким остался я.

Сколь дорог мне еще пройти.
Что бы свою любовь найти.
Ту которая существует на иву.
Но рождается в пьяном бреду.
Сколько сердец мне еще разбить.
Чтобы кого ни будь полюбить.
Сколько нудно идти дождю.
Что бы опустошить душу мою.
Сколько ночей не спать.
Что бы себя самого понять.
Не знаю, но готов жить и умирать.
Себя самого ценить и укорять.
Только горела моя звезда.
Я начну свою жизнь с нуля.


Рецензии