Иллюзия

Был лучик света и пропал...
А ты, наверно, и не ожидал
Что так просто для тебя
Будет влюбить меня в себя.
Но я, поверь, не просто так
Говорю, и это не пустяк,
Как решил ты сперва,
Что это лишь иллюзия!
 Несбывшиеся мечты... неоправданные надежды...
 Чувства из пустоты... нет, не будет всё, как прежде!
 Несбывшиеся мечты... всё пустое, забудь!
 Как книги старой листы... главу перевернуть!
Я такого искала давно,
Насмотрелась про любовь кино,
И мечтала, что у меня,
Будет своя истоория.
История любви о том,
Как однажды в мире большом
Встретились ты и я,
Но разбилась иллюзия.


Рецензии