Когда весь бренный мир

Когда весь бренный мир.
Проклятье мне пошлет.
И час рожденья моего.
Запретом будет для меня.
Рождения печали в гордости храня.
Я унесу в гроб смерти дня.
И повеленью богов напрасных.
О том, что адом дом мой наречен.

Мечты сгорят во мне.
Огнем восхода, истинного бога.
Глаза кровавой бездною полны.
Убийство видят над людьми.
Пир во время краха и чумы.
Загубят лучшие умы.
Поставят черные кресты.
Медали грешной мглы.

Народ закрытыми глазами.
Во весь вороний склад ума.
Могилу роет вожделенно.
И маршем похороны идут.
Мечты, идей в гробу несут.
Речь дьявол произносит.
Награды вешает лжецам.
За искрение народа умерщвление.

Так что великий народ.
Смирится с этой мукой.
И яму роет для себя.
В ней ищет признаки эдема.
Плоды труда забвено отнимают.
Народу голод предлагают.
Невиновных в тюрьмы отправляют.
Преступников на свободу отпускают.

Народ не будь к себе жесток.
Виновных в тюрьмы посади.
Отдай невинным почести.
Свой труд воздай себе.
Хозяином в эдем войди.
Правде в глаза посмотри.
Пойми кто правит миром.
И будешь ты велик от ныне.


Рецензии