Елена прекрасная

Звали ее Елена прекрасная
Душа у нее была страстная
Внешность обладала простой
В глазах отражался мертвый покой
Мечтала о принце из книг
Увидеть его хотела на миг
19 лет не спала и не ела
Не с кем дружить не хотела
Все принца своего ждала
Он по-прежнему был лишь мечта
Подушка в слезах тонула
Только книга на столе уснула
Елена всю ночь рыдала
Выход в жизни искала

Каштаном светила луна
Решение свое она приняла
Идея о принце ей надоела
Простого парня найти захотела
Плоть больше не может ждать
Она пошла любовь искать
Эротические журналы листала
Но там не кого не застала
Оконный хрусталь распахнула
В пустоту улиц взглянула
Портреты незнакомцев мелькали
Только ненависть порождали

Дом до безумия надоел
Был похож на плен
Двери с замков упали
Елену улицу позвали
Фонари указали путь
Звезды шептали, себя забудь
Елена шла уже день и ночь
Стала ночного клуба дочь
Музыкальный наркотик манил
Но ее по-прежнему не кто не любил
В театры Елена забредала
Чужую любовь наблюдала
В зале смеялась навзрыд
Чувствовала внутри стыд.

Одиночеством пахла кровать
Елена решила страсть позвать
Нагая по бульвару летела
Кому угодно отдаться хотела
Город откровенно ей отказал
Но страсть ее не кто не унял
В губы себя целовала
В игру по имени любовь играла
Звезды плоть Елены берегли
Но спасти от блуда не смогли

Сейчас Елена уже не одна
Живет с принцем из сна
Как дитя рада любви
Сбылись все ее мечты
Но Елена еще не знает
Счастья без горя не бывает
Но это история другая
Для меня абсолютно чужая.


Рецензии