Камни летят в дома

Камни летят в дома
Болью, наполняя окна
В них нет больше стекла
Все стекло в глазах у тебя
Его вынуть не как нельзя
Правда в них родится тогда
И расскажет все тайны твои
Ты их собою лучше возьми.

Нож возьмешь со стола
Вены разрежешь свои сама
Стены кровью измажешь
И всем обо всем расскажешь
Ни кто не поймет тебя
Скажут, что ты сошла с ума
Опять останешься одна
Как одинокая луна.

Твои глаза белые как лед
Губы сладкие как мед
Не земной любви хотят
Хоть куда улетят
Друга своего позовешь
Погулять с ним пойдешь
Предложишь ему себя
Он откажется от тебя.

Ночь плакать не будешь
Друга своего позабудешь
Подруга с любовью придет
Лаской тебя обожжет
Одежду у нее украла тьма
Свою ты сняла сома.
Свет стучит в глаза
Как, правда, ночного греха.

Встанешь нагая с постели
Из головы все мысли улетели
Желанья остались как сны.
Они тебе одной нужны.
Выпьешь много вина.
В зеркале не узнаешь себя
Долго будешь бежать
Себя в пустоте искать.

После бега долгих минут
Розы увидишь вокруг
Музыка не откуда прейдет
В танце тебя уведет


Твое упругое тело
Шипы терзают умело
Кровь из ран не идет
Дождь из слез идет.

Себя найти не смогла
Змеею ползешь в никуда
Солнце кожу не греет
От боли тело немеет
Жить нет желанья
В твоем подсознанье
Умереть хочешь ты
Но нет сил для мечты.


Рецензии