Я узнаю тебя по запаху духов

Я узнаю тебя по запаху духов
Духов твоих приятных неизменных
Твой голос словно арфа
Все поет, играет дивно
Твоя фигура Афродиты стройной
Глаза афелии влюбленной.
А ты есть та, которую люблю я.


Рецензии