Сердце

Сердце мое возьми.
Сердце мое купи.
Недорого отдам.
За грош продам.
В нем все
Боль, слезы,
Любовные грезы.
Девушка сердце купите
Не хотите?!
Та даром возьмите
Так ненужно вам оно
Так разбейте его.


Рецензии