летОсень
Что разлетаются осколки
бокала, полного вина
И взляда томного в глаза.
На барабанной перепонке
Ютится неприятный слух.
Как будто истеричной дымкой.
Я так давно тебе пою
Я так давно тебя люблю,
А годы падают к копилку.
Несбывшихся и прошлых снов.
Когда один на перекрестке,
В глазах печаль
В кармане - Vogue
В руках - увядшая мимоза
Такой вот простенький пейзаж
Весенне-летнего разлива
Когда уже не так тоскливо,
Что лето было мимо нас.
Свидетельство о публикации №106091201438