Не взаимность

Люблю и сердцем и душой
Люблю взаимною либовью
 Люблю!
Слегка не знала, как сказать
все отнимало в середине
Дороже всех казался он, как бог казался выше
И не понятно понимала
Он не хотел смотреть в глаза
Он обзывал, ругал, плевался
Других он называл "малыш"
Она была ослеплена любовью
И не взаимностью он отвечал ей вслед
Так играл со всеми ими
И поняв в миг что он другой
Что он кидаеться словами
Она взяла шагнула вниз
О жизни зная мало
Не кто не плакал
А что он?
Любимым был, любимым и остался...
 04.11.2004


Рецензии