Твой сон закончен давно

Твой сон закончен давно
Счастье во сне пришло
Но не было здесь тебя
Ты от себя на миг ушла
Смотреть в воду из зеркал
Что красоту не кто не украл
Собою играть ты не можешь
Счастье видеть не хочешь
Ключом уверенность бьет
Судьба сказочная ждет
Одну красивую тебя
У других судьба предрешена
Но ангелы о судьбе кричали
Что правду они не знали

Зеркало стоит у окна
Оно видеть только тебя
Твои глупые слова
Слышит только пустота.
Ты вспоминаешь то, что знала всегда
Миллион лет не кого нет у тебя
Краску страсти возьмешь
 И волосы ей обольешь
На куски одежду разрежешь
Из кусков сошьешь и оденешь
Зеркало увидит тебя, разобьется
Пустота закричит, в угол забьется
Отроет ветер двери судьбы
Иди и мечту свою найди

Замок из морского песка
Ждет твоего звонка
Копьями стоят пажи
Взгляды режут как ножи
Об этом все твои мечты
 Не разгаданные цветные сны
Но ворон мертвый прилетел
В богатстве жить его удел
Деньги грязные предложил
Заберет, что хочет у тебя
Согласие ты свое дала
Тело он забрал твое
Ему понравилось оно

Камни падают в воду
В море меняют погоду
Стеной шторм плывет
Беду в черных волнах несет
Ты стоишь у стен воды
Ждешь ангела яркой звезды
Он поцелует сердце твое
В нем каждому будет тепло
Окутала море тишина
Штормавая уснула волна
И сердце твое не стучит
В нем золото блестит
Больше нет в нем тепла
Его ты сполна распродала

Разбитые лодки стоят
Штормам их курс был объят
Рыба гибнет от суеты
Живые умирают от чумы
Мертвые бога забыли
Их могилами не наградили
Ноги твои все в крови
Волосы в соли от воды
Глаза плакать устали
В них нет капли печали
Грифы повсюду пируют
Победу над людьми торжествуют
Тебя с собою зовут
Но ты выберешь иной путь

Сядешь в лодку и пропадешь
Другой берег с горя найдешь
Ветер тебя не узнает
Волосы твои лишь разметает
Предложит полный бокал любви
Только ты не чего не говори
Пойдешь с ним в след
И пусть пройдет сто лет
Ты станешь, какой была
И выберешь немного ветерка.


Рецензии