Прощай

Прощайте, мои тёмные ночи,
Прощайте, мои нежданные звёзды,
Вы видели все мои слёзы.
Вот и всё. Прощайте.

Прощайте, воздушных змеев созвездия,
Небо чистое, счастье вечное,
Вера в несбыточное, бесконечное.
Прощайте.

Прощайте, мои воспоминания,
Встречи, улыбки, взгляды, касания,
Белых стихов откровенья-признания.
Прощайте.

Прощай. И всё же,
Как всегда, осенью
Сердце будет щемить - встреч не допросишься.
Буду тебя любить. С переносицы
Смахну волосы.
Прощай.

ночь 21.07.06
дача


Рецензии