любовь-это нежная лесть...

у тебя уже все есть
у меня еще все будет...
любовь это нежная лесть
тебя он конечно забудет...

тебя он конечно поймет...
влюбилась как ненормальная...
без тебя он спокойно живет
любовь это вещь банальная...

жизнь...это все что осталось
нежность...это все что было
мы просто с тобой расстались
сделаю вид что забыла...


Рецензии