Забудь все

Забудь все то, что не было у нас с тобой.
Те поцелуй под проказницей луной.
Забудь что друг другу предсказаны судьбой.
Встреча стала для нас бедой.
Забудь, то, как называл малышкой моей.
Кто назовет тебя так теперь.
Забудь наши бесконечные разговоры.
Глупые, нелепые раздоры.
Забудь, как капризы свои выставляла.
А ночами о свадьбе нашей мечтала.
Забудь предложение выйти замуж за меня.
И то, как ты ответила мне да.
Забудь, что стихи тебе посвящал.
С нами частичку души оставлял.
Забудь и за все хорошие, прости меня.
Помни, – я любил, одну тебя.


Рецензии