Ностальгия
Невероятно, что, наконец, пришла осень.
Мы в эфире, говорите громче,
А о прошлом один лишь Бог спросит.
Всплеск над бездной, как прыжок в никуда и обратно.
С возвращением души к позабытому горю.
Отпустивший прозрачный страх, словно день вчерашний,
Пронесётся мимо, только с ветром спорю.
Иногда, я плыву по темнейшим рекам,
Облака, яркий свет, оставляя за гранью.
Одиночество – это цена таланта,
Одиночество – это игра с печалью.
А глаза, непомерно шагают дальше,
Открывая новые горизонты боли.
По привычке строятся дома, планы, страсти.
По одежде ценятся люди, что ли?!
Отрекусь от мирского, закрыв солнце ладонью,
На остывшем кофе разгадаю себя снова.
Я цепляюсь руками за осколки ушедшего счастья,
Забывать не хочу любимое чувство былого.
Ожидание скользит по телу,
Невероятно, что, наконец, пришла осень.
Мы в эфире, замолкают огни и тени,
А о прошлом наш Бог к сожаленью не спросит...
Свидетельство о публикации №106091201408
С уважением,
Александр Брестер 12.06.2008 10:18 Заявить о нарушении
Приятно, что увидели его.
Ю
Юлия Чикина 13.06.2008 19:20 Заявить о нарушении