Граница
Где были мы с тобой вдвойм.
В нём вижу я глаза твои.
Всё как будто было не со мной.
Тебя звала своей судьбой.
И нет границы у любви.
Припев:
Но граница есть другая,
Там на веки разлучают,
Между миром и войною.
Лбом в стекло я бъюсь как птица,
Где найти мне ту границу,
Чтобы встретиться с тобой.
Как связать два этих мира:
Жизнь и братские могилы.
Как найти тебя среди крестов.
Мне опять сегодня снился ты.
Кричал:"Вернусь" Шептал:"Прости"
И нет границ у моих снов..
Припев:--------------
Свидетельство о публикации №106091201380