Раз, два, три колечики

РАЗ, ДВА, ТРИ КОЛЕЧИКИ......
МЕДЛЕННО ПУСКАЮ..........
ОТ КАЛЬЯНА ПЛЕЧИКИ.........
БЫСТРО ОПУСКАЮ........
ПОТОМУ ЧТО ТАБАЧОК..........
СТРАННО РАСЛАБЛЯЕТ.........
ВОТ ТАКОЙ Я ДУРАЧЕК,.........
НИХРЕНА ВСТАВЛЯЕТ..........


Рецензии