Поэту

Полна, полна душа тех сочных красок
Что видеть, слышать, чувствовать дают.
О как же жизнь становится прекрасна,
Когда окутан негой сей нелегкий путь.

Не отпуская струны эти Пиши,
Что чувствуешь пиши.
И при закате и на утреннем рассвете
Душой и сердцем, ты, поэт пиши.

Признания не ищи, все это пусто, правда.
Заботся и храни Всевышним данный дар.
Горит пусть в сердце огонек забавный,
Рождая звездный и бескрайний океан.


Рецензии