Варим картошку!

Возьми картошку в руку, ножик
Слегка встряхнись и улыбнись,
Настройся духом, подтянись
И делай чувственное «Вжик».

Потом картошку сполосни,
Нарежь кусочками (как фри)
Огонь на газ. Плите зажги
И до готовности вари.

И будет… пальчики оближешь
И муж останется доволен.
А если ты и лук поджаришь.
То будешь премии достоен.


Рецензии