Стук керзовых сапог

Стук керзовых сапог платформу расшатал.
Мой мир качнулся вместе с нею,
Как будто бы на корабле я.
Стук керзовых сапог. Качается вокзал.
Качались мы в прощальном вальсе.
А я шептала:"Возвращайся.."

Там, где ты сейчас, война и разруха.
Там стоит и ждёт с косою старуха.

Припев:
 А здесь весенний ливень стеною.
 Здесь твоя сестра играет в любовь.
 Здесь твои друзья судьбу свою строят.
 Здесь я тебя жду.

Почтовый ящик пуст, уже который день.
И с ним моя душа пустует.
Я не живу, я существую.
Почтовый ящик пуст, холодная постель.
Уткнусь лицом в твою рубашку,
Вот так уткнусь в тебя однажды.

Там, где ты сейчас война и разруха.
Там стоит и ждёт с косою старуха.

Припев: ------------


Рецензии
Как же это знакомо...,
Почтовый ящик пуст, уже который день.
И с ним моя душа пустует.
Я не живу, я существую.
Почтовый ящик пуст, холодная постель.

Наталья Шаповалова   29.09.2006 09:14     Заявить о нарушении