No name

 Прощаясь проживаем целый век.
 И не поймет до смерти человек
 Кого любил и кем любим он был.
 Кого так чутко понимал и кем ты понят был.
 А жизнь летит, меняя нас как все вокруг.
 И вот уже врагом стал старый друг...
 А давний враг не кажется врагом.
 И ждем его мы, пригласив в свой дом...
 Как сложно, и опять же как легко любить тебя пока ты далеко...


Рецензии