Кате

Из дальней моей дали,
Где клином летят журавли,
Пёрышком из крыла
Тебя я подобрала,
Откуда плывёт рассвет,
Ты мой всему миру - свет.
Лучшая моя мысль,
Жизни моей смысл,
Щедрая дань векам,
Верная люлька стихам.
Сердцу забота и боль,
Земная моя юдоль,
Радость - по всей судьбе,
Вера моя – в тебе!
Бога буду молить,
Чтоб длилась
и длилась нить:
Чтоб жизненной чередой –
Дети твои за тобой...
Ростом стоим –
бровь в бровь.
Ты плоть моя, моя кровь.
Ты же, как я,
точь-в-точь,
Зёрнышко моё – дочь.
26.12.03 г.


Рецензии