Когда закончится жизнь
Когда всё уже будет не важно,
Я успею подумать о каждом,
Кто на сердце моём шил.
Когда закончится жизнь,
Я на душе посчитаю раны.
Вот лишь тогда станет страшно,
Но не хочу ворошить.
Когда закончится жизнь,
Я стану красивой и слабой,
Я стану нежной, и ненаглядной,
Но для кого? Надо решить.
А пока я живу, я дышу.
А пока тренирую нервы.
Мне глаза закрывает снег первый.
Оставте меня. Прошу.
Когда закончится жизнь,
Я постараюсь боль выжить.
А пока, я стою на крыше
И знаю, когда закончится жизнь..
Свидетельство о публикации №106091201350
Целую тебя, моя дорогая.
Наталья Шаповалова 29.09.2006 09:11 Заявить о нарушении