Украденая душа

Ты мне не мил и даже не товарищ
но я згораю, когда вижу взгляд,
он так пронзителен как яд.
Ты смотришь на кого попало
Но на меня с призрением твои глаза
Хочу спросить я, где начало?
Может, скажешь где конец?
Да, по началу обижалась
Потом жестокости пришол придел
Твоя вина в одном лишь малость,
Моей душы ведь больше нет
Зачем? на кой те сдалось
Чужые душы собирать.
Нет, я не обижаюсь
Мне жаль свою продал,
Теперь все собираешь
Как бутобы бродягой ходишь сам
Пускай я в етом всем не розбираюсь
Любовь не может без души
Существовать не могут люди
Но ты не он, она не я
Какя истина твоя?
Не знаю сколько это может продолжаться
Но вскоре все пойдет путем
А уж тебя та мне судить прийдеться
И вот тогда пощады не проси
Пускай все это обернеться
Тебе в горячий жар огня
Твоя душа к тебе вернеться
Скитаеться и ходит пусть одна
К тебе любовь пускай вернеться
как солнце будет жечь в груди
И знай, моя душа твоей икнется
Да будет поздно
Не проси!!!
29.03.2005


Рецензии
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение

Загадки   12.09.2006 14:16     Заявить о нарушении