После бурных ссор и примирений

Знаешь, я раньше такой не была,
Ты ведь прекрасен был для меня.
Вот и привыкала я видеть всегда
Только благородные поступки от тебя.

Ты вовремя мог с бедой совладать,
Не позволял ей наше счастье забрать,
Тот шаг самый важный сделать ты мог,
Который сейчас бы нам очень помог!

Как же до тебя я могу достучаться,
Может быть этим стихом мне удастся?
Ну почему ж ты не можешь понять
Что пора уже все всерьез воспринять!

А это пишу все тебе для того,
Чтобы добиться-то лишь одного:
Хочу уберечь наши светлые чувства,
Чтобы спасти нас с тобой от безумства!

Что бы сохранилась наша семья,
Потому что любила я так лишь тебя.
В этой жизни могу я быть только с тобой,
Ведь нет сомнений - ты предназначен судьбой!

май - 2006.
крик души на тот момент :)


Рецензии
Ника красивое стихотворение. Приятно читается и запоминается. Елена.

Морозяка   11.10.2006 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, хоть этот стих заметили и похвалили, да он не идеален, зато о тех чувствах, которые возникют у многих пар:) Спасибочки !!!

Ника Нова   11.10.2006 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.