Я успею!

Старый город сбросил краски,
Заложил все пеленой.
Я с гримасой не из сказки
Покидаю этот дом.

Я старалась не обидеть,
Я хотела все прощать,
Но стучать в пустые двери,
Мне себя ведь обижать.

Странно, я спешив примчалась.
Так хотела все успеть,
Но, поняв, что опоздала,
Я поставила там крест.

Я запрыгну на трамваи,
И зайду опять в метро.
Я пойму, что не поймаю
Ту счастливую волну.

Раз так вышло – это воля,
Что прошло и это блик.
Впереди ведь много линий,
Я успею хоть на миг.


 12. 09. 2006


Рецензии