Свидание
И солнце светит ясно,
Как моя к тебе любовь.
И в зеркалах теряясь,
Я долго наряжаюсь
На свидание с тобой.
В кладбищенские двери
Я захожу и верю,
Ты меня сегодня ждал.
Случайных нет прохожих.
"Ну, здравствуй, мой Серёжа..
Вот я и пришла."
На землю опускаюсь.
"Ты знаешь, я скучаю
Так, что нету больше сил.
А жизнь течёт как прежде,
Вот только без надежды.
А помнишь, как ты просил,
Чтоб я не потерялась
И рук не опускала -
Есть только Здесь и Сейчас.
А вот теперь скажи мне,
Зачем я в этой жизни,
Где нету тебя.."
Уже настала осень...
"Ты знаешь, всё збылось, но
Так ненужно теперь.
Просторов в мире столько,
Но мне одна дорога
И та дорога к тебе.."
Я знаю, мы столкнёмся,
Ты вытрешь мои слёзы,
Согреешь руки мои.
Пока ещё не точка.
Я это знаю точно.
"Только дождись.."
Свидетельство о публикации №106091201333