Ну и что...
Распахну окна настежь ночью,
Душу выверну наизнанку.
Сердце снова закровоточит…
Ну и что! Ну, а мне не жалко!
Слёзы неба стучатся оземь,
Песню тьма исполняет сольно.
Ну и что, что настала осень.
Ну и что, что безмерно больно.
Я однажды сама решила –
Будет так всё, а не иначе.
Ну и что, что с ума сходила.
Ну и что, что теперь я плачу...
Свидетельство о публикации №106091201318
Желаю успехов!
Валентина Юровская 09.04.2008 07:06 Заявить о нарушении