Время и расстояние

Время и расстояние –
Грустные величины.
Противо–состояние:
Женщина и мужчина.

Времени меньше и меньше,
А расстоянье – длиннее.
Бедная, слабая женщина
Жить одна …не умеет.
11.03.06г.


Рецензии