Я без тебя умираю

Я без тебя умираю.
Ты без меня не умрешь.
Пусть я немного приукрашаю.
Да! Это так! Ну и что ж.
Только я болен Тобою.
Только Ты - Все для меня.
Даже бывало порою.
Резал иллюзию зря!!!
Хули живу, я, не понимая.
В мире обрезков из грез.
Лезвие, вена и бойня.
В сути кристалликов слез.
На протяженье минуты
Скроюсь, в утопии я!
Для продолженья движенья.
В мире, где нету Тебя…


Рецензии