Обезьянья любовь
С молчаливо-покорной силой.
Догадайся: купи мне цветы,
Чтобы Это было кра-си-во!
Шимпанзе тащит самке банан,
Возжелав обоюдного секса.
Чтоб не виден был явный обман
И чтоб ясно без всякого текста.
От него отличаешься ты,
«Гомо сапиенс» мой ненаглядный?
Ну принес бы мне завтра цветы…
Я бы вышла навстречу нарядной!
Про любовь говорить не хочу.
Это чувство тебе не знакомо!
Ем бананы и грустно молчу,
Потому что цветы – это дома…
24.03.02 г.
Свидетельство о публикации №106091201289