Немножко тепла в холодную осень Подарит скромный поцелуй
Подарит скромный поцелуй,
И пусть, хоть на время заботы уносит.
И, чтоб не забыть – ты двоих нарисуй,
Застывших в вагоне людской круговерти,
Обрётших на время тепло нежных глаз!
Поверь, что любовь не бывает без смерти:
Любовь – это жизнь, что даётся лишь раз!
Любовь – это душ неразрывных звучанье,
Любовь – это чувствовать как ты живёшь,
Любовь – красноречное устамолчанье,
Любовь – это радости дрожь!
Свидетельство о публикации №106091201287