Прощаемся
Зачем то не смотрим в глаза.
Кому-то тепло улыбаемся.
Прощаемся. Топчемся. Зря.
Минуты отчаянно тикают.
Толпа. Фонари. Голоса.
Расцвечены алыми бликами
Прощальные наши слова.
Последние. Видишь? Прощальные
Минуты волшебного сна.
Нарочито немузыкальные,
Действительно не для меня.
Прощаемся. Слышишь? Прощаемся!
Прощаемся. Топчемся. Зря.
11 ноября 1996
Свидетельство о публикации №106091201280
с теплом,
Альбинка 13.09.2006 12:26 Заявить о нарушении
Рада, что заглянули. Спасибо за отклик.
С теплом,
Алена Норкина 13.09.2006 12:47 Заявить о нарушении