О страшном
До времени окажется терновым,
И таинство слияния сердец
Не защищает клятвенное слово.
Законы неизбежного финала
Не объяснить, как бытия конечность -
В природе много зла, везенья мало,
Сближает миг, а разделяет вечность.
И вместо подвенечного наряда
Она идет в смирительной рубашке
Туда, где возле бронзовой ограды
Склонили свои головы ромашки.
Свидетельство о публикации №106091201276
Любовь П 19.02.2007 11:19 Заявить о нарушении