Любовь-это не только счастье

Любить как думаешь,
Нам тяжело,
Подстраиватся,
и чувствовать,
не только холод,
но и тепло.
А временами,
Прощать нелегкие обиды,
Что это без ответная любовь,
Не подавая вида.
Мучение,
А сердце плачет и страдает,
Биение,
На миг переставая бится,
но продолжает,
дальше любить,
и плакать,
ночами снится.
Ты разрываешь свое сердце,
И не пытаешься сложить,
Что это без ответная любовь,
С которой продолжаешь,
дальше жить.
Слезами провожая,
Дождливый вечер,
Солнца встречая утро,
Ему ответишь,
Что Ты любить,
будешь всегда,
А безответная любовь,
Уходит навсегда…
Но вера живет,
И не дает покоя…Освальд


Рецензии
Какой же ты беспомощный, я рыдайу.

Смотрящий На Тебя   23.06.2007 14:00     Заявить о нарушении
ты пидер,ридаешь,не верю,ты уже испытывал много,но плакать можеть у тебя очко

Освальд   06.08.2007 17:23   Заявить о нарушении