Подарок

Лейтмотив –
Лей, продолжай дальше.
Мне восемь, я разгребаю ногами –
осень - пятками, ступнями вхожу.
Оригами осени (мне больше, мне в Польшу!) –
Журавли и фонарики счастья –
С собой забрать, не завернешь –
Прямо в пасти - асфальтом подлужным,
Стреноженным псом.
В подарок.


Рецензии